欢迎访问池州市应急管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

关于池州中瑞化工有限公司年产100吨硝酸咪康唑、100吨恩康唑、200吨克霉唑技改项目安全设施设计专篇的批复

浏览次数: 信息来源:危化科 发布时间:2021-04-02 09:23

池应急办〔202177

池州中瑞化工有限公司:

根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(原国家安全监管总局令 第45号)的规定,你单位提出的“池州中瑞化工有限公司年产100吨硝酸咪康唑、100吨恩康唑、200吨克霉唑技改项目”安全设施设计审查申请受理后,经组织专家和有关单位对你公司提交的该建设项目安全设施设计审查申请文件、资料内容的审查,同意该建设项目安全设施设计专篇(报批版),请严格按照《池州中瑞化工有限公司年产100吨硝酸咪康唑、100吨恩康唑、200吨克霉唑技改项目安全设施设计专篇》(报批版)进行详细设计和施工。此外,如果你单位改变了该建设项目安全设施设计且可能降低安全性能,或者在施工期间重新设计,应当及时向我局申请该建设项目安全设施变更设计的审查。

该建设项目试生产(使用)前,要按照有关规定制定周密的试生产(使用)方案,确保安全。

池州市应急管理局

2021年4月1日

抄送:东至县应急管理局,扬州惠通化工科技股份有限公司。