欢迎访问池州市应急管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市级领导包保安全生产突出问题整改工作第二督导组赴市经开区开展督导

浏览次数: 信息来源:危化科 发布时间:2021-03-26 17:22

3月26日,市政府副秘书长汪俊带队赴市经开区督导安全生产工作,市应急管理局、市交通运输局、市经信局负责同志参加督导检查。

督导组传达了市委书记方正主持召开的市委专题会议暨市环委会会议精神,听取了市经开区管委会关于安全生产突出问题整改进展情况汇报,现场核查了池州鼎晟预制构件有限公司、安徽省金盛磷铜科技有限公司隐患整改情况,并就发现的新问题下达整改指令。

督导组要求:一要提高政治站位。要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹发展和安全的重要论述,坚决守住安全底线,全力做好安全生产工作。二要排查治理隐患。要对照省、市历次安全生产反馈问题清单,引以为戒、举一反三,开展问题大排查大整治,做到标本兼治。三要压实安全生产责任。要按照属地管理及“三管三必须”要求,对安全生产突出问题出重拳、下狠心整治,督促企业落实主体责任,确保安全。