欢迎访问池州市应急管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市应急管理局召开新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育动员部署会

浏览次数: 信息来源:池州市应急管理局 发布时间:2021-03-17 10:29

3月16日,市应急管理局召开新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育动员部署会,全体干部职工参加会议,局党委书记、局长刘荣发作动员讲话并作专题党课辅导。

会议传达学习了全市党史学习教育动员部署会议、新一轮深化“三个以案”警示教育动员会议精神,通报了市应急局党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案。

会议指出,在庆祝中国共产党成立100周年重大时刻,党中央决定在全党集中开展党史学习教育,正当其时,意义重大,全体党员干部要切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。要站在政治和全局高度,充分认识新一轮深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,不折不扣贯彻落实中央及省委、市委部署要求,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,一要深化思想认识,深刻认识和理解开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育的重大意义,把新一轮深化“三个以案”警示教育及党史学习教育与应急管理事业结合起来,通过活动的开展,推进全市应急管理事业迈向新的进程;二要细化工作举措,深化学习教育、强化理论武装,深刻对照检视、深查细找不足,狠抓整改提升、推动问题解决,以实际行动保障新阶段现代化三优池州建设开好局、起好步;三要强化组织领导,要坚决扛起抓好贯彻落实的政治责任,强化使命担当,压紧压实责任、把好方法步骤,丰富活动形式,以优异成绩庆祝建党100周年。

为进一步提升动员部署成效,刘荣发以“知史爱党 初心如磐 推动全面从严治党向纵深发展 为应急管理事业高质量发展集聚力量”为题作专题党课报告。