欢迎访问池州市应急管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

贾瑄赴贵池区督导安全生产突出问题整改工作

浏览次数: 信息来源:池州市应急管理局 发布时间:2021-03-10 19:51

3月9日上午,副市长贾瑄带队赴贵池区督导安全生产突出问题整改工作,传达市委书记方正主持召开的市委专题会议暨市环委会会议精神,具体安排部署包保督导工作。市政府副秘书长章国林,贵池区政府及市、区有关部门负责同志参加督导检查。

督导组一行听取了贵池区政府关于安全生产突出问题整改进展情况以及非煤矿山、工贸企业复工复产情况汇报,现场查看了中电建长九公司神山石灰岩矿、皖宝公司秀山矿等企业。重点查看了中央、省督察反馈的安全生产问题整改及安全生产隐患排查等情况,认真核实了信访件办理情况,现场反馈了督导检查发现的问题。

贾瑄强调,一要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于统筹发展和安全生产的重要论述,正确处理好安全和发展的关系,扎实抓好安全生产突出问题整改,以良好的安全环境保障经济社会健康发展。二要层层压实责任,严格落实属地管理和部门监管责任,进一步压实企业安全生产主体责任,以严实的作风,保障各项工作落细落实。三要细化工作措施,对发现的问题和隐患要制定整改清单,落实整改措施、整改期限、整改责任人,确保整改到位。同时要加大检查力度,采取“四不两直”等方式,对复工复产企业进行暗访检查,发现问题下发整改任务清单,立即落实整改,确保安全生产。