欢迎访问池州市应急管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县应急管理局“收心聚力”全面启动节后各项重点工作

浏览次数: 信息来源:东至县应急管理局 发布时间:2021-02-22 15:05

为确保2021年度全县应急管理工作稳步推进,东至县应急管理局迅速切换“假日模式”,“收心聚力”全面启动节后各项重点工作。

收心归位,迅速恢复状态。立即从节日的氛围中走出来,确保正常上下班秩序,做到心思迅速集中,状态迅速调整,工作秩序迅速恢复,确保全县应急管理工作不断档、不脱节、不脱责。

突出重点,抓实复工复产。抓实节后企业复工复产验收,对全县所有企业复工复产的安全生产条件逐一进行验收把关,严防企业违规组织生产,为全县应急管理工作开好头、起好步。

瞄准目标,全面梳理谋划。各股室、分局全面梳理总结上年度工作,查缺补漏,补齐短板,立即谋划2021年度尤其是一季度安全生产工作,进一步提升工作标准,创新工作亮点。

强化纪律,提高工作效率。抓好机关党风廉政建设工作,加强干部廉洁自律意识,强化工作纪律,转变工作作风,提高工作效率,为全年工作打下坚实基础,推动各项工作有序开展。