欢迎访问池州市应急管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

转发关于全面抓好国务院安委会安全生产和消防工作现场考核巡查反馈意见整改落实的通知

浏览次数: 信息来源:市安委会办公室 发布时间:2020-09-14 17:26


 

 

池安办[2020]64号


江南新兴产业集中区、各县区、九华山风景区、开发区安全生产委员会,市安委会各成员单位:

现将《关于全面抓好国务院安委会安全生产和消防工作现场考核巡查反馈意见整改落实的通知》(皖安办[2020]74号)转发给你们。请各地各单位对照反馈意见,查找本地区、本单位在安全生产和消防工作方面存在的问题和不足,制定整改计划、落实整改措施,提升安全生产和消防工作水平,为加快“三优池州”建设创造稳定的安全生产环境。

 

 

池州市安全生产委员会办公室

                                                            2020年9月11日


您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看[点击下载]。