欢迎访问池州市应急管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

转发省应急管理厅 中国银行保险监督管理委员会安徽监管局关于进一步加强安全生产责任保险工作的通知
浏览次数: 信息来源:池州市应急管理局 发布时间:2020-03-25 09:11

江南产业集中区、各县(区)、九华山风景区、开发区、平天湖风景区安委办,市安委会有关成员单位:

现将《安徽省应急管理厅 中国银行保险监督管理委员会安徽监管局关于进一步加强安全生产责任保险工作的通知》(皖应急〔202010号)转发给你们,请各地各有关部门高度重视,进一步加大推进力度,按照《关于在全市高危行业领域生产经营单位实施安全生产责任保险的通知》(池安[2018]9号)要求,加大宣传力度,监督、指导应保企业全面依规投保,鼓励其他生产经营单位按需投保,提升企业安全生产保障能力。各地各有关部门安全生产责任险推进实施情况,将纳入年度目标考核内容。

   


池州市安全生产委员会办公室

                                                          202033

 

 

抄送:中国银保监会池州监管分局。