欢迎访问池州市应急管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县应急管理局检查森林防火筑牢森林防火“安全网”
浏览次数: 信息来源:东至县应急管理局 发布时间:2020-03-25 08:04

3月23日,东至县应急管理局来到大渡口镇、胜利镇、东流镇检查森林防火工作开展情况,东至县应急局姚方宏副局长强调一定要高度重视,严防死守筑牢森林防火“安全网”,确保人民群众生命财产安全和森林资源安全。

东至县应急管理局一行先后来到大渡口、胜利、东流镇检查镇、村两级防火工作开展情况,查看值班表、防火应急预案和人员部署安排情况,检查了镇防火物资储备库,清点查看物资数量、质量,查看防火弹保质期情况,保证有火情时人员拉的出、物资拿的齐。针对各镇的不同情况,还分别来到胜利镇青云村、阜康村、东流镇长安村实地查看各村进山路口防火检查点,检查人员值班、进山登记、防火宣传、人员巡查等情况。并对镇、村两级负责人强调,当前清明将至,进入了森林防火关键时期,村一级一定要严防死守、警钟长鸣,做到守土有责、守土尽责,及时发现火灾隐患,排除隐患,确保人民群众生命财产安全和森林资源安全。