欢迎访问池州市应急管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

王宏书记赴东至县调研疫情期间企业安全生产工作
浏览次数: 信息来源:池州市应急管理局 发布时间:2020-03-18 10:31

3月17日,市委书记王宏赴东至县调研督导疫情防控、复工达产和安全生产工作。市委常委、市委秘书长史孺牛参加调研。

王宏书记先后来到东至经开区安徽华尔泰化工股份有限公司和安徽众望制药有限公司,与企业负责人深入交流,了解企业一季度生产经营情况和存在的困难问题及意见建议,实地检查安全生产措施落实情况。她勉励企业要切实增强信心,努力把疫情造成的损失补回来,加快建设新上项目,全力推动企业达产达效。她强调,要坚持防疫和生产两不误,围绕全年发展目标,认真落实“六稳”部署,加强对经济运行调度研判,推深做实“四送一服”专项行动,有针对性地开展好援企、稳岗等工作,保持经济稳定运行。要严格落实安全生产责任制,强化企业安全生产主体责任,在全力做好疫情防控的同时,切实加强复工复产安全管理,提高员工自我防护能力和安全意识,确保企业有力有序复工达产和人民群众生命财产安全。(节选自《池州日报》)


            

                  王宏书记在安徽华尔泰化工股份有限公司中控室查看企业安全生产和运行情况


 

           

                                                        王宏书记在安徽众望制药有限公司了解企业疫情防控和安全生产情况