欢迎访问池州市应急管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

关于命名池州市首届“最美退役军人”的通报
浏览次数: 信息来源:池州市退役军人事务局 发布时间:2019-07-29 09:24

江南产业集中区综合部,各县(区)委宣传部,九华山、开发区、平天湖风景区工委政治处(办公室),各县(区)退役军人事务局,九华山社保局,开发区社保局,各县区人武部、江南产业集中区、各县(区)、九华山、开发区、平天湖风景区文明办,市直各单位,驻池各单位,驻池各部队:

根据中共中央宣传部、退役军人事务部《关于开展“最美退役军人”学习宣传活动的通知》精神和《池州市争创全国双拥模范城“五连冠”工作方案》要求,中共池州市委宣传部、池州市退役军人事务局、池州军分区政治工作处、池州市文明办在全市范围内开展了“最美退役军人”学习宣传活动。经过广泛发动、推荐申报、遴选典型、评选评审,网络投票,评选产生了20名池州市首届“最美退役军人”(名单附后)。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再立新功。希望广大退役军人,向先进典型学习,自觉践行社会主义核心价值观,继承和发扬人民军队的优良传统,艰苦奋斗,努力拼搏,为实现中国梦强军梦,为建设“三优”池州做出新的更大贡献。各县(区)、各部门要充分认识做好新时代退役军人工作的职责使命、责任担当,用心用情,做细做实,高标准、高质量落实各项退役军人政策,进一步关心关爱退役军人,发挥好广大退役军人在投身国家经济建设、维护社会和谐稳定方面的生力军作用,更好地为广大退役军人服务。

附件:池州市首届“最美退役军人”

 

                                                                                               中共池州市委宣传部   池州市退役军人事务局  池州军分区政治工作处  池州市文明办

                                                                                                                                          2019年7月26日