欢迎访问池州市应急管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

转发省应急管理厅转发应急管理部办公厅关于做好2020年先进典型宣传工作的通知(池应急办【2020】34号)
浏览次数: 信息来源:市应急管理局 发布时间:2020-02-21 09:03

江南产业集中区、各县(区)、九华山风景区、开发区应急管理(安全监管)局,平天湖风景区安委办,局机关各科室:

现将省应急管理厅《转发应急管理部办公厅关于做好2020年先进典型宣传工作的通知》转发给你们,请各地高度重视,紧紧围绕应急管理工作特点和年度重要活动、重要工作和重大任务执行,聚焦基层、聚焦一线,认真选树事迹过硬、贡献突出、表现优异的先进典型,特别是当前在做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控和安全防范工作中的感人事迹,进行推广宣传,弘扬正能量,引导全社会关心支持应急工作。

请各地认真梳理先进典型线索、事迹材料,进行审核把关后,至少推荐1个先进典型,并于313日前将先进典型线索填报表(格式附后)纸质版及电子版报送至市局政策法规科。同时,在全年重要活动、重要工作和突发性重大灾害事故抢险救援过程中表现突出,事迹特别过硬、作出特别贡献的典型集体和个人的事迹材料可随时报送。

联系人:鲍芸芸,联系电话:2816663,邮箱:czyjzfk@163.com

 

 

池州市应急管理局

2020218